8-800-234-2992

Рассказать друзьям

Новости

RSS
Интервью с Михаилом Колесниковым
18.12.2017 Интервью с Михаилом Колесниковым

Я понял в чем Ваша беда: Вы слишком серьезны.

SousChef iiko
28.11.2017 SousChef iiko

Все преимущества электронного су-шефа

Интервью с Евгением Реймером
27.11.2017 Интервью с Евгением Реймером

От маленькой службы доставки до федерального ресторанного холдинга

iikoLite
21.11.2017 iikoLite

Облачное решение для небольшого кафе

Решение RestoBot
30.10.2017 Решение RestoBot

Моментальное уведомление об опасных операциях

СТАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА
12.09.2017 СТАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА

Как быстро избавиться от всего плохого в вашей внешности и голове и стать лучше

Интервью с Андреем Сажневым
11.09.2017 Интервью с Андреем Сажневым

Не стойте на месте, иначе вас сожрут.

Интервью с Еленой Победоносцевой
30.08.2017 Интервью с Еленой Победоносцевой

Вся сфера HR - это одна система, которая начинается с вопросов: "А кто мы? Кто я?", которые задает себе первое лицо ресторана.

Бизнес делают люди, тем более ресторанный
29.08.2017 Бизнес делают люди, тем более ресторанный

Счастливый персонал -  счастливые гости

Архитектура десертов
21.08.2017 Архитектура десертов

Архитектурные десерты Динары Касько

Интервью с Марией Волик
21.08.2017 Интервью с Марией Волик

"Сама не заметила, как я стала кондитером. Все случилось настолько естественно..."

Кофе с перчинкой
14.08.2017 Кофе с перчинкой

Смелые рецепты кофе

Интервью с владелицами сети кофеен "Чеширский Кот"
14.08.2017 Интервью с владелицами сети кофеен "Чеширский Кот"

Когда одно дело создают двое, оно обретает два сердца

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ
01.08.2017 ПРАКТИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ

Образовательная программа ДАРОМ

РАБОТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
30.07.2017 РАБОТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК

Уиллиам Ламберти создает рестораны, которые называют модными, светскими, гламурными

Тенденции в дизайне ресторанов
19.07.2017 Тенденции в дизайне ресторанов

Много хорошего и неизбежное плохое

Не разделяйте жизнь пополам
19.07.2017 Не разделяйте жизнь пополам

5 принципов work-life balance от директора по маркетингу Inkerman International

Интервью с Натальей Кулаковой
11.07.2017 Интервью с Натальей Кулаковой

Чтоб не расстраиваться, надо изначально не настраиваться. Мой жизненный принцип - не настраиваться и не расстраиваться, делать то, что можешь и будь то, что будет.

ВКУСНАЯ Казань
05.07.2017 ВКУСНАЯ Казань

Главный гастрономический фестиваль города, посвященный развитию культуры еды в Казани.


Новости 1 - 20 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец