8-800-234-2992 Бесплатная консультация

ТРЕНД-ТУР

Новые мультиформатные концепции Москвы

Описание

5 МЕГА-КОНЦЕПЦИЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ

5 свежих мультиформатных заведений, открытых в 2017-м в самых разных локациях и предназначенных для самой разной аудитории. Ресторан деликатесов и клуб в небоскребе, работающий по системе тру кост, мини-кластер из трех разных гастрономических концепций, гигантский гастрономический центр в важном городском досуговом пространстве, artistic space-ресторан-бар в концептуальной библиотеке, мясной ресторан и пиццерия под одной крышей в самом модном районе Москвы. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями формата, расскажут как это работает и покажут всю свою кухню. Общаемся с авторами концепций, дегустируем и вдохновляемся свежими идеями!

-

-

Расписание тренд-тура

26 февраля 2018

-

11:00 - BRO&N | Малая Бронная 27/14

Завтрак Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и пекарней в одном флаконе от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго на самом важном углу у Патриарших.

12:30 - Tartaria Cevicheria Vineria | Пречистенская набережная 15 стр.1

Мини-дегустация с бокалом вина Мини-гастрокластер с тремя концепциями в одном помещении – мясной бар и рыбный бар с отдельными авторскими меню и картами напитков, а также винный бутик, с ассортиментом, основанном на авторской селекции хозяйки заведения Елизаветы Стахановой и ее команды.

14:00 - Community | Космодамианская наб., 2

Мини-дегустация с модными коктейлями Новый проект Синиши Лазаревича и его команды представляет собой комплекс, где в пространстве концептуальной библиотеки нашлось место и для аrtistic space, и для гастрономического ресторана, и для lounge, и для бара и даже для тайной tea room. Выпьем лучшего китайского чая (или пару отличных коктейлей из модной карты), попробуем фирменные закуски и допросим команду проекта с пристрастием.

16:00 - Гастроцентр «Зарядье» | Варварка, 6

Обед Фудкорт с ресторанным обслуживанием, туристический кулинарный аттракцион, где ежедневно перерабатывают 8 тонн продуктов. Проект Александра Раппопорта и его команды устроен из восьми гурме-островов, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Здесь есть и ледяной бар с устрицами и шампанским, и витрина с крабами и креветками, и мясная гурме-станция, и гуси и утки на вертеле, и суп-станция, и «лепильная», и «пироговая», а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы.

18:30 - INSIGHT | 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2

Коктейль с сумасшедшим видом на город Грандиозный ресторан-клуб на 84-м этаже небоскреба и новая часть комплекса 354 Exclusive Height от нескольких игроков рынка – Алексея и Дмитрия Васильчуков, Илиодора Марача, Александра Кана и Дмитрия Сергеева. Идеологи проекта INSIGHT — Илиодор Марач и Александр Кан, они же авторы ресторанной системы тру кост, которую в прошлом году оценили эксперты премии «Пальмовая ветвь», отдав демократичной сети True Cost Кана-Марача золото. В INSIGHT тоже платный вход, а еду и напитки отдают по себестоимости. Но большая часть продуктов – это весьма дорогие образцово-показательные деликатесы: от фуа-гра и вагю до черной икры и устриц. Как работает концепция лакшери по себестоимости – узнаем из первых рук.


BRO&N, Tartaria Cevicheria Vineria, Community, Гастроцентр «Зарядье», INSIGHT

Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня
5 новых мега-концепций ЗА ОДИН ДЕНЬ
 

-


Источник restorator.chef.ru 

Начало в: 2018-02-26 11:00.
Окончание в: 2018-02-26 18:00.

Город: Москва

Поделиться