Описание
СЕМИНАР ДЛЯ рестораторов и отельеров
Это мероприятие будет полезным и интересным для рестораторов и отельеров, фуд-стартаперов, поставщиков и производителей продукции, а также для тех, кто мечтает получить профессию будущего.
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
17 АПРЕЛЯ | Самара
Спикер семинара — Константин Кривошонок
- Член Общественного Совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москва.
- Ведущий отраслевой эксперт РФ по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и стандартов HACCP для малого и среднего бизнеса.
- Бизнес-тренер, ментор стартапов и автор курса «Предпринимательство как форма игры».
- Ведущий преподаватель бизнес-школы RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
- Преподаватель школы Novikov School, курс «Как защитить себя и свой ресторан» .
-

-
- Секреты кухни Роспотребнадзора. Инструменты защиты для предпринимателя.
- Игровые стратегии. Как работает «MVP-модель».
- Пищевая безопасность компании. Всё ясно, но вопросов много. Разбираемся в трендах и инструментах.
- Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности и в сфере услуг. Контроль критических контрольных точек. Алгоритм проведения санитарного аудита.
- Знак Качества. Новинки и нюансы пищевой безопасности.
- Как получить профессию будущего или что должен знать HACCPER quality assistant?
- Деловая игра «Здесь и сейчас». Готовим дорожную карту HACCP и начинаем внедрять лучшие практики.
-
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
Начало в: 2018-04-17 10:00.
Окончание в: 2018-04-17 18:00.
Город: Самара
Адрес: ул. Советской Армии, 251, 3Г | Green Line Hotel