8-800-234-2992 Бесплатная консультация

Базовый элемент. Мясо как оно есть.

ТРЕНД-ТУР. Ресторанный бизнес в деталях

Описание

5 ОРИГИНАЛЬНЫХ КОНЦЕПЦИЙ 
НА МЯСНУЮ ТЕМУ ЗА ОДИН ДЕНЬ

5 свежих заведений, открытых в 2017-м, где готовят мясо, но не просто так, а с самыми разными гастрономическими подробностями. Мясо как начинка для сэндвичей с хитрыми гурманскими соусами, мясо, приготовленное в удивительной печи при температуре 800 градусов, мясо, как основа для уникальной ремесленной колбасы, и еще много разного мяса, а также брутальные мясники и шефы, которые знают о мясе больше других и не повторяются, а делают абсолютно уникальные концепции вокруг самой популярной гастрономической темы сезона. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями концепций, расскажут как это работает, покажут всю свою кухню и продемонстрируют новые возможности старой темы.

Подробнее

-

-


11:00-11:45 Жадина-говядина, соленый огурец

Новый Арбат ул., 7а

Fast casual с самообслуживанием, в основе концепции которого – гастрономические сэндвичи по специально разработанным для заведения рецептам, при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна

12:00-13:00 Пирог мясника

Новый Арбат ул., 17

Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте — демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи от знаменитого «мясника», основателя краснодарского фермерского кооператива и ресторана «Скотина», а также московского проекта «Южане» Тахира Холикбердиева

13:30-15:00 Колбасный цех

Кутузовский просп., 12, стр. 1

Мясной ресторан Аркадия Новикова и известного гастронома и энтузиаста Андрея Куспица с собственным производством уникальных ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам, в бывших цехах Бадаевского пивзавода

15:30-16:30 800С Contemporary Steak

Большой Патриарший пер., 6, стр. 1

Большой мясной ресторан, названный своим сложным именем в честь температуры до которой разогревают американские печи (их для проекта специально привезли из Штатов). Именно при температуре 800 градусов Цельсия, по мнению авторов проекта, стейки готовятся наилучшим образом, так как все соки остаются внутри куска

17:00-18:00 ПроМясо

Покровский б-р, 6/20

Место, где шефы Константин Ивлев и Илья Благовещенский возводят мясо в культ, причем в главной роли в меню выступает не только говядина, но и свинина, баранина, а также утка, страус, индейка и курица, которые прибывают в ресторан из разных уголков страны и мира
-

Начало в: 2018-04-24 09:00.
Окончание в: 2018-04-24 18:00.

Город: Москва

Поделиться