ЭКСПЕРТЫ
-
Владимир Леншин
— совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Анастасия Дубровская
— pr-менеджер Greneta Wine Bar;
Евгений Никифоров
— шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург);
— Эксперт в области применения ЕГАИС;
Богдан Петрович
— операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.
-
-
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ
-
-
10.00 – 10.30 Регистрация, кофе-брейк.
10.30 – 11.00 Организация правильной продажи алкоголя в заведении общественного питания всеми сотрудниками, от сомелье и бармена до официанта.
Спикер: Владимир Леншин.
11.00 – 12.30 Основы организации работы бара.
Работа с барной картой и себестоимостью:
— с чего начинается бар: барная стойка, необходимое оборудование, инвентарь;
— барная карта: определение количества позиций (от чего это зависит?), соотношение популярных и собственных (авторских) позиций, количество исходных закупок алкоголя;
— работа с себестоимостью: грамотное замещение коктейльных ингредиентов (конкретные примеры).
Спикер: Богдан Петров, операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.
12.30 – 13.30 Работа с ЕГАИС.
Спикер: эксперт в области применения ЕГАИС.
13.30 – 14.00 Обед.
14.00 – 15.00 Связь кухни и бара:
— Связка меню и алкогольной карты.
— Концепция ресторана диктует правила приоритетности в создании меню и алкогольной карты.
— Что важнее: меню или алкогольная карта?
— Может ли ресторан существовать без алкогольной карты?
— Отсутствие кухни или алкогольного бара как конкурентное преимущество.
— Что делать, если шеф-повар не может сделать меню, которое сочетается с уже действующей концепцией алкогольной карты?
Спикер: Евгений Никифоров.
15.00 – 16.00 Как сделать, чтобы бармен не стал вором.
Управляющий и бармен: как работать в связке.
Спикер: Владимир Леншин.
16.00 – 16.30 Особенности продвижения заведения, чья концепция построена на алкоголе — бара, паба, винного ресторана, — в условиях, когда реклама алкоголя запрещена.
Спикер: Анастасия Дубровская, pr-менеджер Greneta Wine Bar.
16.30 – 17.00 Вопросы, обсуждение темы.
-
Членам клуба (очно) — вход свободный (регистрация обязательна)
Если вы пока не являетесь участником клуба и хотите ознакомиться с форматом — предлагаем посетить ОДНУ встречу оформив подписку на электронную версию журнала
По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:
Наталья Симченко
(812) 493-33-73 | +7 (921) 942-71-40
e-mail: pr@mediavibor.ru
-
Начало в: 2018-05-16 10:30.
Окончание в: 2018-05-16 17:00.
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Крестовский остров | Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса»