8-800-234-2992 Бесплатная консультация

Главный источник дохода в ресторане

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед

Описание

ЭКСПЕРТЫ

-

Владимир Леншин
— совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;

Анастасия Дубровская
— pr-менеджер Greneta Wine Bar;

Евгений Никифоров
— шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург);

— Эксперт в области применения ЕГАИС;

Богдан Петрович
— операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

-


-

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

-

-

10.00 – 10.30  Регистрация, кофе-брейк.

10.30 – 11.00  Организация правильной продажи алкоголя в заведении общественного питания всеми сотрудниками, от сомелье и бармена до официанта.

Спикер: Владимир Леншин.

11.00 – 12.30  Основы организации работы бара.
Работа с барной картой и себестоимостью:

— с чего начинается бар: барная стойка, необходимое оборудование, инвентарь;

— барная карта: определение количества позиций (от чего это зависит?), соотношение популярных и собственных (авторских) позиций, количество исходных закупок алкоголя;

— работа с себестоимостью: грамотное замещение коктейльных ингредиентов (конкретные примеры).

Спикер: Богдан Петров, операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

12.30 – 13.30  Работа с ЕГАИС.

Спикер: эксперт в области применения ЕГАИС.

13.30 – 14.00  Обед.

14.00 – 15.00  Связь кухни и бара:

— Связка меню и алкогольной карты.

— Концепция ресторана диктует правила приоритетности в создании меню и алкогольной карты.

— Что важнее: меню или алкогольная карта?

— Может ли ресторан существовать без алкогольной карты?

— Отсутствие кухни или алкогольного бара как конкурентное преимущество.

— Что делать, если шеф-повар не может сделать меню, которое сочетается с уже действующей концепцией алкогольной карты?

Спикер: Евгений Никифоров.

15.00 – 16.00  Как сделать, чтобы бармен не стал вором.
Управляющий и бармен: как работать в связке.

Спикер: Владимир Леншин.

16.00 – 16.30  Особенности продвижения заведения, чья концепция построена на алкоголе — бара, паба, винного ресторана, — в условиях, когда реклама алкоголя запрещена.

Спикер: Анастасия Дубровская, pr-менеджер Greneta Wine Bar.

16.30 – 17.00  Вопросы, обсуждение темы.

-


Получить билет

Членам клуба (очно) — вход свободный (регистрация обязательна)

Если вы пока не являетесь участником клуба и хотите ознакомиться с форматом — предлагаем посетить ОДНУ встречу оформив подписку на электронную версию журнала

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

Наталья Симченко
(812) 493-33-73 | +7 (921) 942-71-40
e-mail: pr@mediavibor.ru

Источник


-

Начало в: 2018-05-16 10:30.
Окончание в: 2018-05-16 17:00.

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Крестовский остров | Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса»

Поделиться