12:00 азиатский бар-ресторан Made in China — Большая Конюшенная ул., 35
«Сделано в Китае» — это перерождение и развитие бара Black Сhina, который находился в Басковом переулке. Made in China удалось воплотить в себе все лучшее от предыдущего проекта и развить концепцию в новой локации, но с большим размахом.
Теперь это совместный проект двух ресторанных тандемов — Анны Долгушиной и Мадины Кажимовой (Wong Kar Wine, Black China bar), и Ильи Базарского с Павлом Штейнлухтом (Бекицер, Terminal bar, Social club, Schengen). Такая синергия позволяет Made in China балансировать между форматами гастрономичного азиатского кафе и первого в городе азиатского бара.
-
-
13:30 — Bolshoybar (владелец — Феликс Народицкий) Большой проспект ПС, 45
Бар-кофейня на Большом проспекте Петроградской стороны может похвастаться гостеприимством и европейским форматом, который трансформируется в зависимости от времени. С 9 утра здесь кофейня, где подают настоящий итальянский кофе Illy, простые, но сытные завтраки, где можно прочитать утреннюю прессу и провести деловые встречи. С 17 до 19 часов можно зайти на аперитив, как делают во всей Европе, на Aperol Sprits или Negroni, к которым оливки и микс орехов ставят в виде комплимента. Перед сном — выпить вина, крепкий алкоголь или коктейль. Вслед с биологическими часами меняется и антураж: утром на экранах транслируется старое итальянское кино, спокойная лаундж музыка, бариста в клетчатой рубашке поддержит разговор и поднимет настроение, вечером свет приглушается, бармены надевают белоснежные сорочки и галстуки, на экранах появляются лучшие концерты легендарных исполнителей.
-
-
бар PUBNIK (владелец — Феликс Народицкий) Большой проспект ПС, 47
Pubnik на Большом проспекте — это небольшой паб, где всех ценителей пенного порадуют тщательно подобранной линейкой напитков, добавив к ним самые популярные закуски, специальные завтраки по выходным и возможность поддержать любимую команду во время трансляции.
Интерьер довольно камерного паба Pubnik на Большом проспекте — это место для всех, кто любит спорт и пенное, не нуждается в вычурном декоре любимого напитка и вообще предпочитает минимализм, брутальность и качество.
-
-
15:30 Кафе-бар «ПалюБи»(ул. Профессора Попова, 29) Алексей Папсулис
Здесь нас ждет не только приятное общение, но и вкусный обед.
Кафе-бар «ПалюБи» (ударение на букву А) открылось буквально на днях — в апреле 2018 года. В основе названия лежат фамилии учредителей — Папсулиса Алексея и Бабаскина Игоря. Алексей — профессиональный шеф-повар, начавший свою карьеру в 1999 году на пароходах заграничного плавания, работавший поваром и шеф-поваром во многих ресторанах и ресторанных проектах и пришедший в результате к открытию собственного заведения. Гостям здесь предлагаются блюда русской, итальянской и авторской кухонь, а в выборе алкогольной карты Алексей руководствовался прежде всего здравым смыслом: ходовое питкое вино и пара-тройка интересных позиций. И, конечно, заведение не обойдётся без пива и коктейлей.
-
18:00 Бар «Greneta wine bar» ул. Радищева, 34
Greneta — это стильный и уютный винный гастробар с утонченной французской душой.В гастропабе отобранны несколько десятков лучших вин со всего света, в том числе эксклюзивные, а так же меню на основе любимых рецептов французской кухни, которые идеально дополняют винотеку.
-
-
19:30 ресторан Vincent («Винсент»), Театральная пл., д. 16.
вас ждет необычный формат – «ВИННОЕ КАЗИНО»
Открыт одним из лучших сомелье Петербурга Леонидом Стерником. Леонид — трёхкратный победитель конкурса Петербургский сомелье (2003–2004 гг.); обладатель Балтийского кубка сомелье; двукратный финалист Российского этапа Чемпионата Европы Trophee Ruinart (2004, 2005); двукратный победитель Всероссийского конкурса «Креативный Сомелье» (2004, 2005); победитель «Российского конкурса сомелье», Чемпион России (2006); победитель Всероссийского этапа South Africa World Cup of Sommeliers (2010). Леонид покажет и расскажет о своём заведении.
А в конце вечера в «Винсенте» нас ждет необычный формат — «ВИННОЕ КАЗИНО»: увлекательная игра в сочетании с винной дегустацией, в которой гости определяют сорт винограда, из которого произведено вино, и страну происхождения этого вина. Проводит игру Николай Утебеков, неоднократный финалист региональных конкурсов сомелье; чемпион России среди сомелье 2012 года; участник Международного конкурса сомелье ASI 2013; руководитель филиала в Санкт-Петербурге виноторговой компании Vinoterra.
-
-
КОНТАКТЫ
Время РестоТура ориентировочное, без учета транспортной обстановки.
Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов:
Симченко Наталья
(812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40
E-mail: pr@mediavibor.ru
-
Начало в: 2018-05-17 12:00.
Окончание в: 2018-05-17 18:00.
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Большая Конюшенная, 35