Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно?
-
Программа семинара:
11.00 – 12.30
Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).
12.30 – 13.30
Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЁН» с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
13.30 – 14.30
Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.
14.30 – 15.00 перерыв, свободное общение.
15.00 – 16.00
Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.
16.00 – 16.45
Спикер уточняется
16.45 – 17.00 окончание семинара, свободное общение.
-
Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала «Ресторановед». Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.
-
Начало в: 2018-06-13 10:00.
Окончание в: 2018-06-13 17:00.
Город: Санкт-Петербург