8-800-234-2992 Бесплатная консультация

ТРАНСФОРМАЦИЯ фаст-фуда

Встреча бизнес-клуба журнала "Ресторановед" | Куда идут сети фаст-фуд

Описание

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? 

-

Программа семинара:

11.00 – 12.30

  • обзор рынка фаст-фуда и стрит-фуда.
  • главные ошибки в подходе и позиционировании.
  • новые форматы заведений.

Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30 – 13.30

  • особенности оснащения, или как грамотно организовать рабочее пространство.

Владимир Михайлов, специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЁН» с 20-летним стажем на рынке HoReCa.

13.30 – 14.30

  • управленческий учёт.

Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30 – 15.00 перерыв, свободное общение.

15.00 – 16.00

  • перспективный концепт фри фло.

Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00 – 16.45 

  • особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45 – 17.00 окончание семинара, свободное общение.

-

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала «Ресторановед». Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

Подробнее


-

Начало в: 2018-06-13 10:00.
Окончание в: 2018-06-13 17:00.

Город: Санкт-Петербург

Поделиться