8-800-234-2992 Бесплатная консультация

ЛИДЕРСТВО И МОТИВАЦИЯ в ресторанном деле

Тренинг

Елена Жильцова
Автор и ведущий
Организационный консультант, бизнес-тренер, T&D-эксперт (более 10 лет опыта разработки и проведения тренинговых прогамм), модератор всеукраинских бизнес-конференций.

Описание

Тренинг
«Лидерство и мотивация команд в ресторанном бизнесе»

— это изучение и тренировка лидера в себе. Вы узнаете про оптимальные модели управления и в каких ситуациях их можно употреблять с максимальной эффективностью.

Какова роль лидера в современном ресторанном бизнесе?
Как выстраивать мотивационный климат и корпоративную культуру?
Как налаживать отношения с командой?

-

Тренинг MUST VISIT

  • для собственников, вовлеченных в свой бизнес и желающих работать в удовольствие с командой профессионалов
  • для управляющих и менеджеров, желающих умело и быстро решать спорные ситуации, а также легко управлять коллективом, который всегда готов действовать как единый организм
  • для HR-специалистов — для изучения новых практик, применения методик — «просто о сложном»
  • для шеф-поваров, которые хотят создать на кухне атмосферу поддержки и эффективного сотрудничества

-

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

Введение, знакомство:

  • Интерактивное знакомство участников.
  • Изучение ожиданий и мотивации участников.

Мотивация в ресторанном бизнесе. Реальные кейсы:

  • Понимание бизнеса как системы. Управленческий цикл. Мотивация как одна из ключевых задач менеджера.
  • Как это работает? Механизм мотивации. Мотивационный и ценностный профиль личности сотрудника.
  • Внешняя и внутренняя мотивация.
  • Долгосрочные и кратковременные воздействия.
  • Понятие лояльности и вовлеченности команды в жизни ресторана
  • Ключевые теории мотивации — от ранних классиков к новым публикаций. Практические упражнения их применения.
  • Мотивация команды ресторана различных категорий. Парадоксы мотивации.
  • Самодиагностика собственного мотивационного и ценностного профиля.

Лидерство, управление командой:

  • Власть, влияние, лидерство. Виды лидерства, их уместность и комплиментарность.
  • Оценка собственного стиля лидерства.
  • Авторитет руководителя. Роль лидера в ресторанном бизнесе.

Подведение итогов:

  • Завершение тренинга.
  • Подведение итогов, положительное прощание.

-


-

Подробнее

Начало в: 2018-07-25 09:30.
Окончание в: 2018-07-25 18:30.

Город: Киев

Адрес: Драгоманова 31-Б, офис 157

Поделиться