8-800-234-2992 Бесплатная консультация

MOSCOW BAR SHOW 2018

Главная выставка года в барной индустрии

Описание

Каким бы ни был ваш ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, позволят сделать его успешнее и прибыльнее. Такова основная цель выставки, которую проводят уже семь лет.

Что такое Moscow Bar Show?

Это главная выставка барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барную индустрию страны с новыми трендами со всего мира, разрушая мифы и заблуждения в головах барменов и управляющих.

-

-

Зачем это нужно?

Каждый год организаторами проводятся исследования, которые показывают, что даже владельцы успешных заведений могут заблуждаться в своих взглядах на управление бизнесом. Многие из них верят распространенным в индустрии мифам или следуют мимолетным трендам, подсмотренным где-нибудь за границей. Гости MBS’18 смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в бар и алкоголь, стала максимальной — как организовать работу сотрудников и взаимодействие всех отделов бара или ресторана, как разработать интересную коктейльную карту с разумной себестоимостью, как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект.

Как это происходит?

На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем в барах и ресторанах.

Они рассказывают не только про алкоголь, ведь заведение — это система. Поэтому эксперты говорят о разных ее аспектах, чтобы она могла работать эффективно и как следствие и приносила прибыль.

-

-

Кого будем слушать?

  • Вячеслав Ланкин (Dellicatessen и Юность, Москва) – развеет заблуждение, что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Правильное оборудование поможет вам в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня
  • Денис Завалишин (Ростов-на-Дону) – проведёт вас по всем заблуждениям управления бара и научит говорить и мыслить языком цифр. Все недочёты и пробелы в маркетинге, управленческом учёте, логистике, формировании цен и ассортимента и сокращении маржи, падении спроса и сокращении среднего чека. 
  • TrashTiki – Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит команда британских барменов путешествует по всему миру с лекциями о безотходном использовании продуктов и о том, как легко и выгодно внедрять эти идеи в повседневную работу бара.
  • Том Зянкали (Zyankali bar, Берлин) – культовый берлинский миксолог расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания, без использования дорогостоящего оборудования.
  • Филипп Дафф (Door 74, Амстердам) – одна из главных фигур мировой барной сцены, расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для вашего проекта. 

-

Что будет кроме лекций?

MBS это возможность познакомиться с новыми продуктами и брендами, например в прошлом году при поддержке посольства Мексики в РФ на MBS 2017 были представлены бренды мескаля, которые ещё ни разу не завозились на территорию России.

Вечерние мероприятия в рамках MBS, это серия гест-бартендингов от иностранных спикеров прямиком из лекториев MBS в лучшие бары Санкт-Петербурга. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли и оценить работу барменов Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР. 


-

Подробнее

Начало в: 2018-09-04 10:00.
Окончание в: 2018-09-06 18:00.

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Красногвардейская, 3

Поделиться