Список тем и вопросов Форума
Подробный анализ форматов (отличия, совместимость, особенности)
Позиционирование вашего заведения: концепция, формат плюс уникальное торговое предложение
Мясной ресторан и его вариации. Правильная работа с мясными форматами
Рыбный ресторан и рыба в меню ресторна
Гастробар
Бар: классика и современность. Бар в ресторане. Магия миксования
Винотека, винный бар. Винная карта в меню
Пивной ресторан и его вариации. Собственная пивоварня: игра стоит свеч?
Концептуальный и/или авторский ресторан
True cost
Семейный ресторан. Дети в ресторане
Паназия, Япония, Корея, Китай: что изменилось, как это работает сейчас
Италия навсегда. Пицца, европейская кухня, средиземноморское меню. Магические слова, которые при правильном подходе приносят хорошие деньги.
Грузинский и кавказский ресторан. Вековые традиции и новое прочтение.
Ресторан национальной кухни: от Мексики до Вьетнама. Особенности построения концепта, позиционирование и продвижение
Русская кухня. Где и как работает, что приносит прибыль?
Ресторан-событие и события в ресторане. От стенд-апа до гастрономического театра театра
Банкетный зал: формат от безысходности или серьезный бизнес. Как и где открывать, как продвигать, с кем работать и как выстраивать отношения с персоналом. Экономика и прибыльность проекта
Малые форматы: максимум прибыли с каждого метра
Стрит-фуд и другая быстрая еда
Просто кафе — это работает? Как и где?
Кофейня: формат бурно развивается и радикально обновляется
Форматы пекарен
Сетевое заведение: семь раз отмерить, прежде чем масштабировать
Столовые и заведения для обедов
Ресторан при отеле
ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТА — ЭТО ВЫБОР МОДЕЛИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Собственный бизнес или франшиза
Успешный ресторанный проект: в одиночку или с компаньонами?
Выбор концепции, набор конкурентных преимуществ. Будущие клиенты.
Стратегия и тактика: как воплотить ваши идеи в жизнь и не потерять деньги
Главные вопросы инвестора: кому доверить свои деньги и идеи? Сделать ставку на своего управляющего или выбирать управляющую компанию? Управляющий из числа дольщиков: как это работает? Стартап ресторанного проекта: нужны ли консультанты или управляющий и шеф-повар сделают сами все правильно?
Финансово-экономический анализ бизнеса
Подробный разбор инвестиций для открытия. Бизнес-план для открытия заведения/ сети.
Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)
Практические рекомендации
Организационный план открытия
Фирменный стиль, дизайн-проект.
Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения
Технологический, инженерный проект
Разрешительные документы для открытия
Автоматизации. Выбор систем автоматизации от практиков
Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
Маркетинговый план открытия
Оценка текущей ситуации на рынке России. Равняемся на успех.
Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями
Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
Как правильно назвать корабль? Нейминг.
Стратегия безубыточности ресторана. Объём инвестиций и сроки окупаемости. Можно и нужно ли на чем-то сэкономить?
Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения
Основные ошибки управления рестораном или Как получить запланированную прибыль?
«Один ресторан хорошо, а много?»
Ребрендинг и перезапуск ресторанного проекта
Построение эффективной стратегии продвижения. Можно ли доверять маркетологами и пиарщикам? Как их выбирать, правильно ставить задачу, контролировать процесс и принимать результаты?
Мир интернета: продающий сайт; правильная работа с агрегаторами и сайтами бронирования; ваши соцсети; чего не знают SMM-щики о вашем бизнесе; сколько надо платить за продвижение; отзывы в сетях; как работать с разработчиками сайтов, лендингов, страниц в соцсетях и т.п.
Современные теренды в развитии кухни. Перспективы и возможности
Местная кухня и локальные продукты
Прибыльное меню
Тренды на здоровый образ жизни. «Здоровые» блюда в меню вашего ресторана. Без глютена, без лактозы и прочие «без». Какую прибыль могут принести вегетарианци и веганы. Безалкогольный бар
Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус
Правильная работа кухни
Когда гости идут на шеф-повара, который готов предложить им что-то интересное
Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?
Соусы: отличные помощники шеф-повара
Кейтеринг сегодня: достоинства и недостатки
Кейтеринг как успешный отдельный бизнес
Кейтеринг: руководство по открытию выездного предприятия питания
Закулисье выездного обслуживания
Все о специальной лицензии на выездное обслуживание
Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли?
Развиваем кейтеринг. Хиты и фишки.
Принципы ценообразования в кейтеринге
Кейтеринг с «нуля». От теории к практике
Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий
Работа с клиентами
Кейтеринговые услуги «под ключ»
Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий
Пути развития и повышения конкурентоспособности
По вопросам участия и деловой программы звоните по тел.
8(921)942-71-40
8 (800) 222-26-52
+7(812) 493-44-04
или пишите на email: pr@mediavibor.ru
Начало в: 2019-02-19 00:00.
Окончание в: 2019-02-21 01:00.
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Отель "Санкт Петербург", Пироговская набережная, 5/2