8-800-234-2992 Бесплатная консультация

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

Ярмарка Ресторанных Концепций

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

Описание

Список тем и вопросов Форума

КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТЫ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ

Подробный анализ форматов (отличия, совместимость, особенности)

Позиционирование вашего заведения: концепция, формат плюс уникальное торговое предложение

Мясной ресторан и его вариации. Правильная работа с мясными форматами

Рыбный ресторан и рыба в меню ресторна

Гастробар

Бар: классика и современность. Бар в ресторане. Магия миксования

Винотека, винный бар. Винная карта в меню

Пивной ресторан и его вариации. Собственная пивоварня: игра стоит свеч?

Концептуальный и/или авторский ресторан

True cost

Семейный ресторан. Дети в ресторане

Паназия, Япония, Корея, Китай: что изменилось, как это работает сейчас

Италия навсегда. Пицца, европейская кухня, средиземноморское меню. Магические слова, которые при правильном подходе приносят хорошие деньги.

Грузинский и кавказский ресторан. Вековые традиции и новое прочтение.

Ресторан национальной кухни: от Мексики до Вьетнама. Особенности построения концепта, позиционирование и продвижение

Русская кухня. Где и как работает, что приносит прибыль?

Ресторан-событие и события в ресторане. От стенд-апа до гастрономического театра театра

Банкетный зал: формат от безысходности или серьезный бизнес. Как и где открывать, как продвигать, с кем работать и как выстраивать отношения с персоналом. Экономика и прибыльность проекта

Малые форматы: максимум прибыли с каждого метра

Стрит-фуд и другая быстрая еда

Просто кафе — это работает? Как и где?

Кофейня: формат бурно развивается и радикально обновляется

Форматы пекарен

Сетевое заведение: семь раз отмерить, прежде чем масштабировать

Столовые и заведения для обедов

Ресторан при отеле

СОБСТВЕННИКАМ И ТОП-МЕНЕДЖЕРАМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТА — ЭТО ВЫБОР МОДЕЛИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Собственный бизнес или франшиза

Успешный ресторанный проект: в одиночку или с компаньонами?

Выбор концепции, набор конкурентных преимуществ. Будущие клиенты.

Стратегия и тактика: как воплотить ваши идеи в жизнь и не потерять деньги

Главные вопросы инвестора: кому доверить свои деньги и идеи? Сделать ставку на своего управляющего или выбирать управляющую компанию? Управляющий из числа дольщиков: как это работает? Стартап ресторанного проекта: нужны ли консультанты или управляющий и шеф-повар сделают сами все правильно?

Финансово-экономический анализ бизнеса

Подробный разбор инвестиций для открытия. Бизнес-план для открытия заведения/ сети.

Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)

Практические рекомендации

Организационный план открытия

Фирменный стиль, дизайн-проект.

Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения

Технологический, инженерный проект

Разрешительные документы для открытия

Автоматизации. Выбор систем автоматизации от практиков

Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

Маркетинговый план открытия

Оценка текущей ситуации на рынке России. Равняемся на успех.

Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями

Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

Как правильно назвать корабль? Нейминг.

Стратегия безубыточности ресторана. Объём инвестиций и сроки окупаемости. Можно и нужно ли на чем-то сэкономить?

Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения

Основные ошибки управления рестораном или Как получить запланированную прибыль?

«Один ресторан хорошо, а много?»

Ребрендинг и перезапуск ресторанного проекта

Построение эффективной стратегии продвижения. Можно ли доверять маркетологами и пиарщикам? Как их выбирать, правильно ставить задачу, контролировать процесс и принимать результаты?

Мир интернета: продающий сайт; правильная работа с агрегаторами и сайтами бронирования; ваши соцсети; чего не знают SMM-щики о вашем бизнесе; сколько надо платить за продвижение; отзывы в сетях; как работать с разработчиками сайтов, лендингов, страниц в соцсетях и т.п.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ — ПРОГРАММА ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ

Современные теренды в развитии кухни. Перспективы и возможности

Местная кухня и локальные продукты

Прибыльное меню

Тренды на здоровый образ жизни. «Здоровые» блюда в меню вашего ресторана. Без глютена, без лактозы и прочие «без». Какую прибыль могут принести вегетарианци и веганы. Безалкогольный бар

Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус

Правильная работа кухни

Когда гости идут на шеф-повара, который готов предложить им что-то интересное

Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?

Соусы: отличные помощники шеф-повара

КЕЙТЕРИНГ И ДОСТАВКА: И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ

Кейтеринг сегодня: достоинства и недостатки

Кейтеринг как успешный отдельный бизнес

Кейтеринг: руководство по открытию выездного предприятия питания

Закулисье выездного обслуживания

Все о специальной лицензии на выездное обслуживание

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли?

Развиваем кейтеринг. Хиты и фишки.

Принципы ценообразования в кейтеринге

Кейтеринг с «нуля». От теории к практике

Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий

Работа с клиентами

Кейтеринговые услуги «под ключ»

Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий

Пути развития и повышения конкурентоспособности

БИЛЕТЫ

По вопросам участия и деловой программы звоните по тел.

8(921)942-71-40

8 (800) 222-26-52

+7(812) 493-44-04

или пишите на email: pr@mediavibor.ru

Начало в: 2019-02-19 00:00.
Окончание в: 2019-02-21 01:00.

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Отель "Санкт Петербург", Пироговская набережная, 5/2

Поделиться