8-800-234-2992 Бесплатная консультация

iVideon

Безопасность и удаленный контроль бизнеса любого масштаба

ДЛЯ ВАС
- это безопасность и удаленный контроль бизнеса любого масштаба

-

-


-

-

-

-

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

-

-

  • Безопасность и удаленный контроль
    С Ivideon вы сможете оперативно подключить видеонаблюдение на неограниченном количестве объектов и объединить их в систему с возможностью доступа из любой точки мира. Неважно, требуется ли вам установка нескольких камер в небольшом магазине или нескольких тысяч камер в крупной торговой сети — Ivideon с легкостью справится с любой задачей.
    -
  • Активные уведомления
    Ivideon сам обнаружит подозрительные события и сообщит о них, фильтруя лишнее и экономя ваше время. Поддерживается детекция движения, звука, а также внешние датчики.
    -
  • Гибридная система хранения данных
    Возможность надежно сохранять видео не только в облаке, но и локально. Получите преимущества облачной системы видеонаблюдения, даже если у вас на объекте много камер и слабые каналы передачи данных.
    -
  • Гибкое управление правами доступа
    Для службы безопасности, бизнес-подразделений или использования в гражданских проектах. Подключайте столько пользователей, сколько вам необходимо, без повышения нагрузки на ваши каналы связи. Справляться с ней — задача Ivideon.
    -
  • Интеллектуальный анализ
    В вашем распоряжении практически неограниченные вычислительные мощности наших дата-центров для самых сложных алгоритмов видеоанализа.
    -
  • Возможность открыть публичный доступ
    Ivideon предоставляет уникальную технологию, которая позволяет меньше чем за минуту организовать трансляцию не только живого видео, но и предоставить доступ к записям неограниченному числу посетителей вашего сайта. Всю нагрузку возьмут на себя дата-центры Ivideon.

-


-

Приложения, работающие в рамках
единой платформы

Для решения целого спектра бизнес-задач и задач безопасности мы разработали мобильные, Desktop- и Web-приложения, позволяющие использовать для получения доступа к камерам и данным Windows, Mac OS X, Linux, iOS и Android.

-
-
-
-

-

-

Легкая установка и подключение

Ivideon не требует сложных настроек, внешних IP-адресов и лишен других ограничений обычных систем наблюдения, работая практически с любыми каналами связи.
-

-
-
-
 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

-
--
-

Быстрое развертывание 
и
 восстановление 
- Благодаря хранению настроек в облаке видеосервера и другие узлы системы легко разворачиваются и восстанавливаются.

-

Интеграция с корпоративными 
системами управления 
- Если у вас есть корпоративная система управления пользователями, подключите её к Ivideon с помощью открытого API. Создавайте и удаляйте пользователей, передавайте права на камеры так, как удобно вам.

-

Интеграция со сторонними 
бизнес-приложениями 
- Вы хотите запускать запись и управлять Ivideon по событиям от других систем, таких как кассовые модули, СКД или пожарная и охранная сигнализация? С открытым Ivideon API это проще простого!

-

Видеонаблюдение 
на движущихся объектах 
- Ivideon работает с камерами, установленными не только на стационарных, но и на подвижных объектах.

-

Локализация серверов 
в корпоративной сети 
- Если вы из ФСБ или другой секретной организации и хотите воспользоваться Ivideon, но ваши корпоративные стандарты запрещают вам хранить данные в сторонних дата-центрах, мы можем предложить вам закрытое решение с развертыванием облака Ivideon внутри вашей сети. Будет качественно, надежно и очень дорого.

-

Размещение 
объектов наблюдения на карте 
- Отметьте объекты на карте и получите возможность легкого доступа к ним и быстрого поиска.

-


-

-

ПРЕИМУЩЕСТВА

-

Экономия трафика
Работа в любых сетях
Надежная защита персональных данных
Многоуровневая система резервировании

Поделиться

Менеджеры

Должность:
Менеджер
Телефон:
+7(987)819-41-27
E-mail:
kch@standartmaster.ru
Должность:
Менеджер
Телефон:
+7(987)909-71-77
E-mail:
ai@standartmaster.ru